Os acordáis
que ayer subí la receta de la crema pastelera? Pues bien era para esta receta
que viene ahora : unas deliciosas tartaletas de manzanas con nueces.
Llevan una
base de hojaldre y crema pastelera…aquí os dejo la receta:
Necesitaremos
:
- 1 lamina de hojaldre
- 2 manzanas rojas ( de agres en
este caso)
- 7 hojas de gelatina neutra ( 1
por tartaleta)
- Crema pastelera ( la receta la tenéis
en otra entrada )
- Nueces para decorar ( a gusto)
Es fácil y
sencilla de hacer:
- Lo primero es cortar la masa de
hojaldre en los rectángulos que queramos o bien se dejan entera ( en esta
ocasión la hemos cortado)
- Después les hacemos unos
dobladillos en los bordes y la parte de dentro la pinchamos con un tenedor
para que no suba en el horno.
- Metemos la bandeja al horno
precalentado a 200 º unos 10 min con ventilador , para que suban los
bordes pero el centro no. Mientras vamos pelando y cortando las manzanas
en gajos muy finos. Y preparamos
las nueces también.
- Hidratamos las hojas de gelatina
con agua fría y reservamos.
- Pasados 10 minutos , sacaremos la
bandeja y pondremos la crema , las manzanas , las nueces y la
gelatina y llevaremos de nuevo al
horno hasta que veamos que la manzanas están echas y la masa dorada.
Y venga a
disfrutar de esta receta , feliz viernes . .besos , Ana.