Ayer hice una coca de
llanda para celebrar el santo de Migue , que es hoy , pero tuneada. Así que esta entrada te la dedico a ti , con todo mi amor…felicidades
amor J
Vamos a necesitar :
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Un molde rectangular de
30 *20 cm
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2 vasos y medio de
harina de trigo
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4 Huevos
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1 vaso de aceite de
girasol
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1 vaso de leche
desnatada
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1 vaso de azúcar
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1 sobre de levadura
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El zumo de un limón
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El zumo de una naranja
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Azúcar y canela para
espolvorear
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Chocolate negro y
blanco ( especial repostería )
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Flores de azúcar para
decorar.
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Bolitas de colores.
Como lo vamos
hacer :
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En primer lugar precalentamos el horno a 200 º ( pero a la
hora de meter el bizcocho en el horno lo bajaremos a 180º) ahora en un bol , mezclamos los huevos con el azúcar
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Añadimos el aceite y la
leche y removemos hasta integrar bien todos los ingredientes.
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A continuación
tamizamos la harina y la agregamos , luego ponemos la levadura ( también tamizada
)
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Y finalmente agregamos
el zumo del limón y de la naranja.
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Forramos el molde con
papel de horno y vertemos la mezcla en el ….y ahora podemos espolvorear con azúcar
y canela si queremos ( si lo hacemos esto nos hará una costra por encima , pero
vamos lo dejo como opcional )
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Llevamos al horno ,
180º durante 25 minutos , también es verdad que cada horno es un mundo , así
que vigilar , y cuando la pinchéis y veáis que sale limpio el palillo , pues
ale ya la tenemos lista.
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Dejamos enfriar por
completo y ahora es cuando la decoramos si queremos , en mi caso si . Fundí
chocolate fondant negro y le hice unas líneas , lo mismo con el blanco. Después
puse las flores.
Espero que os guste ….Un
besazo ..Yo J