Antes que
nada feliz sábado…..hoy os traigo un postre . Se trata de una tarta de hojaldre
de fresas. Como curiosidad os digo que la crema pastelera es de color rosa. Para
que haga todo juego J
Vamos con la receta :
- Vamos
a necesitar :
- Crema pastelera ( la receta ya
esta publicada en el blog ) simplemente que a esa receta le e añadido
colorante rojo en el momento que tenia la leche aromatizándose.
- Una placa de hojaldre ( yo
fresco)
- Fresas
- Gelatina neutra ( 6 hojas)
- Decoraciones varias ( opcional)
- Como
lo vamos hacer :
- Preparamos la crema pastelera y
reservamos
- Precalentamos el horno a 200º
- Extendemos la placa de hojaldre
encima de una placa de horno
- Le hacemos un bordes
- Y el resto de la placa la pinchamos
con un tenedor para que no nos suba mucho.
- Limpiamos y laminamos las fresas
- Rellenamos la placa de hojaldre
con la crema pastelera y a continuación colocamos las fresas.
- Yo en este paso puse unos fideos
de colores y de chocolate. Y también unas bolas que tenia por casa de
chocolate blanco y negro.
- Hidratamos la gelatina con agua fría
y la colocamos.
- Llevamos al horno a 200º hasta
que veamos que el hojaldre esta dorado ( los bordes)
La crema
pastelera lleva colorante rojo
Dejamos enfriar
y listo…Un rico postre. Feliz sábado….Un besazo…Ana.
Podéis
encontrar esta receta paso a paso en imágenes y explicado en :
Facebook : El Mundo Dulce
De Ana & Luna
solo tenéis
que uniros a la pagina mediante ‘’ me gusta ‘’ para verlas.
Detalles :