Flan de yogur natural.
Vamos a necesitar :
·
60 ml de leche desnatada 1 pp
·
4 yogures 0 % natural 4 pp
·
Azúcar 83 gr 9 pp
·
Gelatina neutra 3 hojas 1 pp
·
Platano 0 pp
·
Canela 0 pp
Total 15 pp entre 10 raciones…a
1,5 pp ósea 2 pp la porción
En dnc solo puntuaremos 9 pp
del azúcar entre 10 porciones a 1 pp la porción.
Como lo vamos hacer :
1.
Ponemos a hidratar en agua fría la
gelatina
2.
Mientras en un cazo , ponemos los
yogures , la leche , el azúcar y dejamos que hierva .
3.
A continuación escurrimos muy muy muy
bien la gelatina , que no quede ni pizca de agua . Y la agregamos al cazo ,
mezclamos super bien .
4. Vertemos
la mezcla en un molde y dejamos que se cuaje en la nevera , al menos 4 horas .
5.
Desmoldamos y decoramos : en mi caso :
he partido un plátano a rodajas y he espolvoreado con canela .
Espero que os guste .