Esta tarta
tiene su historia jajajajaja, en primero lugar os contare que lleva ese nombre
en honor a un cóctel que tomábamos en el
crucero de mi luna de miel. Y en segundo
lugar tengo que confesaros que no es la tarta que yo quería hacer ….y puedo
confirmar y confirmo que las prisas no traen nada bueno. Para muestra un botón
jajajajajaja.
Ehhhh pero un
momento ….ya se que es un poco fea pero de sabor estaba buenísima.
Venga vamos
con la receta :
- Molde redondo de 19 cm de
silicona
- Medio paquete de galletas maria
- Media tableta de chocolate negro
para postres
- 1 tableta de choco blanco.
- 1 brick de nata para montar ( 200
ml)
- Y mantequilla un poquito a ojo
para hacer la base.
- 1 sobre de cuajada
- trituramos las galletas y
fundimos la mantequilla en el microondas. Mezclamos hasta obtener una
mezcla compacta. Hacemos la base sobre el molde y llevamos a la nevera.
- En un cazo vertemos la nata y el
chocolate negro hasta que se deshaga y el sobre de cuajada vertemos esta
mezcla en el molde y a la nevera.
- y ahora es cuando meto la pata. Fundí
el chocolate blanco y lo eche encima del negro sin esperar a que se
solidificara antes un poco y que paso? Pues que se juntaron los dos
chocolates.
- Yo la decore para disimular un
poco con chocolate rallado y bolas de chocolate blancas y negras y sirope
de chocolate.
Soryyyyy
espero que me perdoneis ¡!!