sábado, 29 de diciembre de 2012

Tarta doble tornado de chocolate

Esta tarta tiene su historia jajajajaja, en primero lugar os contare que lleva ese nombre en honor a un cóctel  que tomábamos en el crucero de mi luna de miel.  Y en segundo lugar tengo que confesaros que no es la tarta que yo quería hacer ….y puedo confirmar y confirmo que las prisas no traen nada bueno. Para muestra un botón jajajajajaja.
 
Ehhhh pero un momento ….ya se que es un poco fea pero de sabor estaba buenísima.
 
Venga vamos con la receta :
 
  • Molde redondo de 19 cm de silicona
  • Medio paquete de galletas maria
  • Media tableta de chocolate negro para postres
  • 1 tableta de choco blanco.
  • 1 brick de nata para montar ( 200 ml)
  • Y mantequilla un poquito a ojo para hacer la base.
  • 1 sobre de cuajada
 
    1. trituramos las galletas y fundimos la mantequilla en el microondas. Mezclamos hasta obtener una mezcla compacta. Hacemos la base sobre el molde y llevamos a la nevera.
    2. En un cazo vertemos la nata y el chocolate negro hasta que se deshaga y el sobre de cuajada vertemos esta mezcla  en el molde y a la nevera.
    3. y ahora es cuando meto la pata. Fundí el chocolate blanco y lo eche encima del negro sin esperar a que se solidificara antes un poco y que paso? Pues que se juntaron los dos chocolates.
    4. Yo la decore para disimular un poco con chocolate rallado y bolas de chocolate blancas y negras y sirope de chocolate.
 
Soryyyyy espero que me perdoneis ¡!!