Para la base
:
- 1 paquete de galletas tipo maria
- 3 cd soperas de mantequilla
Necesitaremos
para ambas tartas :
- 1 brick de nata para montar
- Media tarrina de queso tipo Filadelfia
- 2 sobres de cuajada o en su
defecto gelatina
- Y 50 gr de azúcar
- Esencia de vainilla
- A una de ellas le vamos a añadir
una tableta de chocolate negro de postre.
El procedimiento es fácil , en un cazo pondremos
la nata a calentar y agregaremos el queso y el azúcar y la esencia , removeremos bien y retiraremos del fuego y
entonces será cuando echemos la cuajada y el chocolate , la que no lleva
chocolate solo le pondremos la cuajada y lista. Removemos bien todo hasta que
se cuaje un poquito y verteremos la mezcla sobre la base de galletas…levaremos
a la nevera unas 4 horas como mínimo.
Nota : después
a la tarta se puede decorar con mermelada de fresa , en este caso , 1 cd sopera
de mermelada ( la que más nos guste ) y 2 hojas de gelatina ( previamente
hidratada ) en un cazo para que hierva la mermelada ….se agrega la gelatina y
te remueve hasta que espese y cuando este templada se echa por encima de la
tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario