Bizcocho
super chocolateado by Natalia & noa
y un aparato llamado Mister fusioncook… una servidora es la catadora de
textura….y Noa y Luna catadoras de olores…..a esto le llamo yo trabajar en
equipo jejejeje
Este bizcocho lo estamos usando como ``bizcochito
de indias `` jajajajaja, pues le estamos mirando tu textura , si esta compacto
o no , si es alto , o si es bajo , si esta bueno o si no ….en fin , y el pobre se deja , que bueno es. Y lo mejor de todo que con tanta prueba esta
desapareciendo.
No tengo palabras para describir
como esta este bizcocho , es mejor que lo hagáis y que lo probéis. Me ha
gustado mucho la textura que tiene. Tengo que hacerle la pelota al bizcocho que
a la semana que viene se tiene que portar muy bien , que si noooooooooooo …..mejor
no pensarlo ….y ya sabréis porque. No puedo decir nada mas , que si por aquí hay
alguien que se llama Jordi ( que creo que no ) y lee estoy se entera de todo …y
eso no puede ser . Por cierto Hola Jordi!!! J J J
No es a ti , es al otro J
.
Nos ponemos
serios J Y vamos con la receta :
·
En
primer lugar deciros que esta hecho en la fusioncook , pero que lo podemos
hacer también en el horno tradicional.
·
Simplemente
tendréis que pesar los ingredientes y ponerlos en un molde engrasado y al horno
mas o menos 30 minutos a 180º.
·
Vamos a necesitar :
1.
½
vaso ( de los de agua) de aceite de oliva
2.
1
vaso ( de los de agua ) pero de leche
3.
2
vasos ( de los de agua ) de harina de trigo
4.
1
vaso ( de los de agua) de azúcar.
5.
1
sobre de levadura
6.
1
vaso de chocolate en polvo
7.
1
tableta de choco para la cobertura , este caso es de milka.
8.
4
huevos grandes ( recordar , que cuanto mas huevos pongáis , mas alto será el
bizcocho) por el tamaño de este bizcocho ya os digo yo que eran huevos grandes
y hermosos.
- Y ahora solo nos queda batir todo
, y engrasar la cubeta de la fusioncook .
- Colocamos la mezcla dentro de la
cubeta .
- Modo de cocción : horno -150º- 45 minutos con
la válvula abierta –y una vez que termine el proceso dejar 5 minutos de
mantenimiento de calor.
- Dejamos enfriar , desmoldamos y
fundimos el chocolate y decoramos a nuestro gusto .