viernes, 10 de mayo de 2013

Bizcocho de chocolate by fusioncook & horno tradicional


Bizcocho super chocolateado by Natalia & noa  y un aparato llamado Mister fusioncook… una servidora es la catadora de textura….y Noa y Luna catadoras de olores…..a esto le llamo yo trabajar en equipo jejejeje

            Este bizcocho lo estamos usando como ``bizcochito de indias `` jajajajaja, pues le estamos mirando tu textura , si esta compacto o no , si es alto , o si es bajo , si esta bueno o si no ….en fin , y el pobre  se deja , que bueno es.  Y lo mejor de todo que con tanta prueba esta desapareciendo.

           No tengo palabras para describir como esta este bizcocho , es mejor que lo hagáis y que lo probéis. Me ha gustado mucho la textura que tiene. Tengo que hacerle la pelota al bizcocho que a la semana que viene se tiene que portar muy bien , que si noooooooooooo …..mejor no pensarlo ….y ya sabréis porque. No puedo decir nada mas , que si por aquí hay alguien que se llama Jordi ( que creo que no ) y lee estoy se entera de todo …y eso no puede ser . Por cierto Hola Jordi!!! J J J No es a ti , es al otro J .

 

Nos ponemos serios J  Y vamos con la receta :

·         En primer lugar deciros que esta hecho en la fusioncook , pero que lo podemos hacer también en el horno tradicional.

·         Simplemente tendréis que pesar los ingredientes y ponerlos en un molde engrasado y al horno mas o menos 30 minutos a 180º.

·         Vamos a necesitar :

1.      ½  vaso ( de los de agua)  de aceite de oliva

2.     1 vaso ( de los de agua ) pero de leche

3.     2 vasos ( de los de agua ) de harina de trigo

4.     1 vaso ( de los de agua) de azúcar.

5.     1 sobre de levadura

6.     1 vaso de chocolate en polvo

7.     1 tableta de choco para la cobertura , este caso es de milka.

8.     4 huevos grandes ( recordar , que cuanto mas huevos pongáis , mas alto será el bizcocho) por el tamaño de este bizcocho ya os digo yo que eran huevos grandes y hermosos.

 

  • Y ahora solo nos queda batir todo , y engrasar la cubeta de la fusioncook .
  • Colocamos la mezcla dentro de la cubeta .
  • Modo de cocción : horno -150º- 45 minutos con la válvula abierta –y una vez que termine el proceso dejar 5 minutos de mantenimiento de calor.
  • Dejamos enfriar , desmoldamos y fundimos el chocolate y decoramos a nuestro gusto .

 

EL corte es espectacular .
 

Y ya tenemos listo un super bizcocho de chocolate. Espero que os guste.

                                            Besos …Ana.