Para
los bizcochitos de manzana vamos a utilizar:
·
2
huevos … 4 pp
·
100 ml
de leche desnatada … 1 pp
·
2 ct
de aceite de oliva ….2 pp
·
80 gr
de harina ….7 pp
·
1
sobre de pudding de vainilla ….1 pp
·
Edulcorante
liquido ( hacendado )….1 cd …. 0pp
·
1
sobre de flan s/n azúcar … 0 pp
·
Medio
sobre de levadura … 0 pp
·
Manzana
… 0 pp
·
Esencia
o aroma de vainilla … 0 pp
En
total 15 pp / 7 …… 2,14 pp pero como redondeamos se queda en 2 pp cada trozo.
Como lo
vamos hacer :
·
Vamos
precalentando el horno a 180 º
·
En un
bol mezclamos todos los ingredientes en este orden : los huevos + el
edulcorante + leche + el aceite + esencia +el flan + pudding + harina tamizada
+ levadura tamizada . Y finalmente incorporamos la manzana pelada y cortada
finamente.
·
Elegimos
nuestros moldes ….y vertemos la mezcla en ellos . Yo en esta ocasión he probado
dos nuevos que me compre : los de las tazas y el redondo partido en porciones.
·
Llevamos
al horno , durante unos 20 minutos , pero como cada horno es un mundo , ir
vigilando con un palillo y cuando salga limpio es que ya están .
·
Os
recomiendo que no abráis el horno en los
primeros minutos , pues es cuando suben y si lo abrís se os bajara la masa.
Son
ideales para acompañar un café y pasar una buena sobremesa en buena compañía.
Un beso .. yo .