RECETA DE TARTA DE CHOCOLATE. RECETA ORIGINAL DE ENTULINEA .YO LA HE
TUNEADO UN POCO.
VAMOS A NECESITAR PARA EL BIZCOCHO:
· 3 huevos
medianos …6 pp
· 75 gr de azúcar
…8 pp
· 60 gr harina de
trigo …5 pp
· 15 gr de cacao
en polvo …2 pp
PARA EL RELLENO:
· 30 gr de Natacha
…2 pp
· 100 gr de azúcar
glasé …11 pp
· 2 ct de cacao en polvo …2 p
PARA DECORAR:
· 16 gr de bolas
de cereales recubiertas de chocolate ...2 pp
PP TOTALES….38 ENTRE 8 RACIONES…5 PP.
COMO LO VAMOS HACER:
1. Precalentaremos
el horno a 180º
2. Vamos a mezclar
los huevos +azúcar…hasta que tripliquen su volumen.
3. Luego vamos a
tamizar el cacao con la harina.
4. Y ahora vamos a
mezclar con movimientos envolventes ambas mezclas.
5. Ahora vamos a
repartir la mezcla en dos moldes, en mi caso de silicona redondos de unos 18
cm.
6. Llevamos los
moldes al horno unos 8—10 min a 180º.
7. Sacamos, dejamos
enfriar y desmoldamos.
8. Mientras
preparamos el relleno : simplemente mezclamos el azúcar glasé , con la Natacha
y el cacao . Hasta conseguir una masa homogénea .
9. Ahora vamos a
montar la tarta :
Disponemos una de las dos bases en un plato llano ,
y la untamos con el relleno ( reservando un poco para la parte superior ) ,
ahora tapamos con la otra base y volvemos a untar con el relleno , ahora para
acabar solo nos queda disponer las bolas de cereal a nuestro gusto .
Y ya la tenemos , espero que os guste ¡!!