Esta tarta de
huesitos a gustado tanto en casa , que me la han vuelto a pedir ….así que aquí va
de nuevo ….Ya sabéis la receta ( esta publicada en el blog) pero os la recuerdo
:
vamos a necesitar:
- Un paquete de obleas ( también llamadas pan de ángel)
- 1 tarro de nutela ( pues en esta ocasión las tres primeras capas son de crema de cacao y el resto de las capas de nutella).
- Decoraciones varias ( en este caso con buttecream de vainilla y unas bolas de chocolate ) y listo ...a la nevera para que todo se compacte y a disfrutar de ella.
Como lo vamos hacer:
- Tan sencillo como: derretir la nutella en el microondas …unos 30 segundos a máxima potencia.
- En una superficie colocar un poco de nutella y una oblea ..así conseguiremos que no se nos mueva la tarta.
- Y ya a partir de ahí es…una oblea y una capa de nutella , una oblea y una capa de nutella y así hasta acabar la ultima capa con nutella. Podéis decorarlo como mas os guste…o simplemente sin decoración también queda bien , hay gente que por los bordes tambien pone nutella .
Espero que os
guste mucho mucho.
Muakisss….Ana
Receta paso a paso en :
https://www.facebook.com/home.php?ref=tn_tnmn#!/pages/El-Mundo-Dulce-De-Ana-Luna/580084415350057