viernes, 3 de mayo de 2013

Tarta Huesitos ( versión dos)




Esta tarta de huesitos a gustado tanto en casa , que me la han vuelto a pedir ….así que aquí va de nuevo ….Ya sabéis la receta ( esta publicada en el blog) pero os la recuerdo :

vamos a necesitar:

 


  • Un paquete de obleas ( también llamadas pan de ángel)
  • 1 tarro de nutela ( pues en esta ocasión las tres primeras capas son de crema de cacao y el resto de las capas de nutella).
  • Decoraciones varias ( en este caso con buttecream de vainilla  y unas bolas de chocolate ) y listo ...a la nevera para que todo se compacte y a disfrutar de ella.




Como lo vamos hacer:


  • Tan sencillo como: derretir la nutella en el microondas …unos 30 segundos a máxima potencia.
  • En una superficie colocar un poco de nutella y una oblea ..así conseguiremos que no se nos mueva la tarta.
  • Y ya a partir de ahí es…una oblea y una capa de nutella , una oblea y una capa de nutella y así hasta acabar la ultima capa con nutella. Podéis decorarlo como mas os guste…o simplemente sin decoración también queda bien , hay gente que por los bordes tambien pone nutella .

Espero que os guste mucho mucho.                                                      Muakisss….Ana


Receta paso a paso en :

https://www.facebook.com/home.php?ref=tn_tnmn#!/pages/El-Mundo-Dulce-De-Ana-Luna/580084415350057

Flan de chocolate by Natalia & Noa


Esta receta se la dedico a Natalia , desde darle las gracias por compartir esta receta con nosotros. Ya se que la foto no es muy buena , pero prometo que cuando haga yo el flan subiré  mas fotos. Me vino justo hacerle esa foto antes que migue se lo comiera jejeje.

             Es una receta fácil de hacer y ya os digo yo que esta uffff como lo podría describir? No se , es una textura suave y fresquita. Yo solo digo , que si a este flan le añadimos unas nueces por dentro y nata por fuera ….sería un pecado comérselo. De por si , este flan esta de un 10 redondo….pues con todo  eso estaría de un 15 jajajajaja. Natalia cuando quieras puedes hacerlo otra vez .

            Vamos con la receta , vamos a necesitar:

·         1 litro de nata para montar

·         1 tableta de chocolate fondant

·         1 sobre de 8 raciones de flan

 

           Como lo vamos hacer:

·         Lo primero es trocear la tableta de chocolate , para ello , no hace falta ni sacarla del paquete , cogeremos el mortero y le daremos  `` palos ´´ dulces hasta que lo deshagamos.

·         Por otro lado , en un cazo verteremos la nata y el sobre del flan. Y cuando hierva echaremos el chocolate.

·         Cogeremos un molde y le pondremos sirope de chocolate que le va mucho mejor que caramelo

·         Lo dejaremos enfriar a temperatura ambiente y luego lo meteremos en la nevera de un día para otro , o al menos 6-8 horas.

·         Pasado este tiempo , lo podremos sacar , desmoldar , decorar y servir como mas nos guste.

 

Espero que os  guste…….Muakiss ….Ana.

miércoles, 1 de mayo de 2013

Bizcoflan al Caramelo


Hola os traigo una receta fácil de hacer ( como todas las del blog ) y que tiene que estar buenísima , pues todavía no la he probado. Ya os contare cuando la pruebe.

Es un bizcoflan , y creo que por la textura que tiene podría servir para cubrirlo con el fondant. Claro este sin cargarlo mucho. Vamos con la receta:

 

              

  Vamos a necesitar:

  • 3 huevos
  • 150gr de harina de repostería
  • 100 gr de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 1 sobre de levadura
  • 1 sobre de flan
  • 150 ml de aceite de girasol

 

Como lo vamos hacer :

  • Tan fácil como mezclar en este orden los ingredientes , y precalentar el horno a 180º y preparar el molde .
  • Batiremos los huevos con el  azúcar y vamos ir agregando :
  • Harina ( tamizada)
  • Leche
  • Aceite
  • Flan
  • Levadura ( tamizada ) y mezclamos todo muy bien , peroooooooooo sin pasarnos , solo hasta que se integren muy bien todos los ingredientes.

 

A continuación lo dejamos que repose un par de minutos y ya lo vertemos en el molde , llevamos al horno 180º unos 30 minutos , pero como cada horno es un mundo , ir vigilando. Estará listo cuando este dorado y un palillo salga limpio.
 
 
 
                       Yo en esta ocasión lo he decorado con un poco de caramelo , creo que le va perfecto. Espero que os guste ……besitos.

                   Que aproveche!!!

Aquí podréis encontrar el paso a paso de la receta en imágenes:
http://www.facebook.com/pages/El-Mundo-Dulce-De-Ana-Luna/580084415350057