Esta receta
se la dedico a Natalia , desde darle las gracias por compartir esta receta con
nosotros. Ya se que la foto no es muy buena , pero prometo que cuando haga yo
el flan subiré mas fotos. Me vino justo
hacerle esa foto antes que migue se lo comiera jejeje.
Es una receta fácil de hacer y ya
os digo yo que esta uffff como lo podría describir? No se , es una textura
suave y fresquita. Yo solo digo , que si a este flan le añadimos unas nueces por
dentro y nata por fuera ….sería un pecado comérselo. De por si , este flan esta
de un 10 redondo….pues con todo eso
estaría de un 15 jajajajaja. Natalia cuando quieras puedes hacerlo otra vez .
Vamos con la receta , vamos a necesitar:
·
1
litro de nata para montar
·
1
tableta de chocolate fondant
·
1
sobre de 8 raciones de flan
Como lo vamos hacer:
·
Lo
primero es trocear la tableta de chocolate , para ello , no hace falta ni
sacarla del paquete , cogeremos el mortero y le daremos `` palos ´´ dulces hasta que lo deshagamos.
·
Por
otro lado , en un cazo verteremos la nata y el sobre del flan. Y cuando hierva
echaremos el chocolate.
·
Cogeremos
un molde y le pondremos sirope de chocolate que le va mucho mejor que caramelo
·
Lo
dejaremos enfriar a temperatura ambiente y luego lo meteremos en la nevera de
un día para otro , o al menos 6-8 horas.
·
Pasado
este tiempo , lo podremos sacar , desmoldar , decorar y servir como mas nos
guste.
Espero que
os guste…….Muakiss ….Ana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario