Hola os
traigo una receta fácil de hacer ( como todas las del blog ) y que tiene que
estar buenísima , pues todavía no la he probado. Ya os contare cuando la
pruebe.
Es un
bizcoflan , y creo que por la textura que tiene podría servir para cubrirlo con
el fondant. Claro este sin cargarlo mucho. Vamos con la receta:
Vamos a necesitar:
- 3 huevos
- 150gr de harina de repostería
- 100 gr de azúcar
- 100 ml de leche
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de flan
- 150 ml de aceite de girasol
Como lo vamos hacer :
- Tan fácil como mezclar en este
orden los ingredientes , y precalentar el horno a 180º y preparar el molde
.
- Batiremos los huevos con el azúcar y vamos ir agregando :
- Harina ( tamizada)
- Leche
- Aceite
- Flan
- Levadura ( tamizada ) y mezclamos
todo muy bien , peroooooooooo sin pasarnos , solo hasta que se integren
muy bien todos los ingredientes.
A
continuación lo dejamos que repose un par de minutos y ya lo vertemos en el
molde , llevamos al horno 180º unos 30 minutos , pero como cada horno es un
mundo , ir vigilando. Estará listo cuando este dorado y un palillo salga
limpio.
Yo en esta ocasión lo he
decorado con un poco de caramelo , creo que le va perfecto. Espero que os guste
……besitos.
Que aproveche!!!
Aquí podréis
encontrar el paso a paso de la receta en imágenes:
http://www.facebook.com/pages/El-Mundo-Dulce-De-Ana-Luna/580084415350057
No hay comentarios:
Publicar un comentario