Os traigo una
tarta espectacular por su sabor, es una combinación de bizcocho, caramelo y
chocolate. Se hace en tres fases , pero es fácil de hacer , así os animo a que
la probéis. Vamos por partes:
Vamos a
necesitar:
- Para el bizcocho :
- 100 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 125 gr de mantequilla blandita (
la podemos derretir en el microondas)
- Para el caramelo:
- 100 gr de mantequilla
- 397 gr ( o lo que es lo mismo ,
una lata pequeña) de leche condensada.
- 1 cuchara generosa de miel.
- Para el chocolate :
- 100 gr de chocolate fondat.
Como lo vamos
hacer:
*Antes
de que se me olvide deciros que yo el molde que e utilizado es de 19 cm y de
silicona.
1.
Lo
primero que vamos hacer es el bizcocho , para ello mezclaremos la mantequilla
con el azúcar y después iremos echando la harina poco a poco , yo la tamicé.
Precalentamos el horno a 200º y en 20 min tendremos el biscocho ( reservamos )
2.
Ahora
vamos hacer el caramelo : en un cazo calentamos la leche condensada + la mantequilla+
la miel. Y dejamos que hierva 5 minutos. Retiramos del fuego y vertemos sobre
el bizcocho , dejamos enfriar.
3.
Una
vez fría la mezcla anterior derretimos el chocolate y vertemos sobre la capa de
caramelo, llevamos a la nevera hasta que el chocolate endurezca .
Y aleeee ya tenéis
la tarta preparada. Que aproveche!!!!
* El paso a
paso de cómo se hace lo tenéis en :
que ricoooo, apuntado y listo para hacer!
ResponderEliminarx cierto yo tengo un blog te dejo el enlace x si kieres echar un ojillo. http://alacocinaconmerche.blogspot.com.es
Hola merche me he pasado por tu blog o yo no lo e visto o no lo tienes...para seguirte . Un beso y gracias por visitar mi blog.
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