Tarta De Manzana Normanda
Hoy os traigo una receta Espectacular
de buena . Os dejo la original , esta
claro que es alta en pp , pero a partir de ahora ya se puede tunear, rebajar y
aligerar .
Vamos a necesitar :
·
200 gr de harina 18 pp
·
5 gr de levadura en polvo 0 pp
·
250 gr de azúcar 27 pp
·
1 ct de esencia de vainilla 1 pp
·
Una pizca de sal 0 pp
·
140 gr de mantequilla ( en mi caso
Natacha ) 7 pp
·
60 ml de leche desnatada 1 pp
·
3 manzanas 0 pp
·
3 huevos 6 pp
Total pp 60 entre 8 raciones
….8 pp
Nota * tengo que decir que yo de esta
tarta solo me he comido 2 trozos y porque esos días me sobraban muchos pp .
Como lo vamos hacer :
1.
Lo primero es precalentar el horno a
160 grados
2.
Ahora en un bol tamizamos la harina
junto con la levadura y hacemos un hueco en medio y vamos metiendo los demás ingredientes
menos : un huevo , 100 de azúcar y 40 gr de Natacha
3.
Mezclamos bien la mezcla y pelemos 2
de las 3 manzanas y las partimos en gajos finos y las agregamos a la mezcla .
La otra manzana la ponemos por arriba
4. Pasamos
la mezcla a un molde de silicona de 24 cm y llevamos al horno durante 25 min
5.
Mientras ; hacemos la crema con : un
huevo , 100 de azúcar y 40 gr de Natacha
6.
Pasados los 25 min sacaremos la tarta
y agregaremos la cremita y volveremos a meter en el horno durante 35 min .
7.
Pasado este tiempo pinchamos para
comprobar cómo va la tarta si sale limpio el palillo , apagamos el horno ,
sacamos la tarta y dejemos en el molde que se enfrié durante 20 min . Pasado
este tiempo ya podemos desmoldar .
8.
Recordar que cada horno es un
mundooooo . Si no estuviera lista en 35
dejarla mas tiempo pero vigilando
Y ya la podéis disfrutar , os aseguro
que triunfareis .