viernes, 10 de febrero de 2017

Tarta De Manzan Normanda By Anita

Tarta De Manzana Normanda

Hoy os traigo una receta Espectacular de buena .  Os dejo la original , esta claro que es alta en pp , pero a partir de ahora ya se puede tunear, rebajar y aligerar .

Vamos a necesitar :

·         200 gr de harina 18 pp
·         5 gr de levadura en polvo 0 pp
·         250 gr de azúcar 27 pp
·         1 ct de esencia de vainilla 1 pp
·         Una pizca de sal 0 pp
·         140 gr de mantequilla ( en mi caso Natacha ) 7 pp
·         60 ml de leche desnatada 1 pp
·         3 manzanas 0 pp
·         3 huevos 6 pp

Total pp 60 entre 8 raciones ….8 pp

Nota * tengo que decir que yo de esta tarta solo me he comido 2 trozos y porque esos días me sobraban muchos pp .

Como lo vamos hacer :

1.   Lo primero es precalentar el horno a 160 grados

2.   Ahora en un bol tamizamos la harina junto con la levadura y hacemos un hueco en medio y vamos metiendo los demás ingredientes menos : un huevo , 100 de azúcar y 40 gr de Natacha

3.   Mezclamos bien la mezcla y pelemos 2 de las 3 manzanas y las partimos en gajos finos y las agregamos a la mezcla . La otra manzana la ponemos por arriba

4.  Pasamos la mezcla a un molde de silicona de 24 cm y llevamos al horno durante 25 min

5.   Mientras ; hacemos la crema con : un huevo , 100 de azúcar y 40 gr de Natacha

6.   Pasados los 25 min sacaremos la tarta y agregaremos la cremita y volveremos a meter en el horno durante 35 min .

7.   Pasado este tiempo pinchamos para comprobar cómo va la tarta si sale limpio el palillo , apagamos el horno , sacamos la tarta y dejemos en el molde que se enfrié durante 20 min . Pasado este tiempo ya podemos desmoldar .

8.   Recordar que cada horno es un mundooooo .  Si no estuviera lista en 35 dejarla mas tiempo pero vigilando

Y ya la podéis disfrutar , os aseguro que triunfareis .





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