miércoles, 14 de octubre de 2015

Dieta PP : Montjavina





 Postre típico aquí en la Vall d' albaida y en Xativa y En Ontinyent ( donde yo vivo )s de origen Árabe.

Monjavina 
Que vamos a necesitar :

Harina 132 gr 12 pp
Agua 1 vaso 0 pp
Aceite girasol 98 ml 25 pp
Canela 0 pp
Azúcar 15 gr 2 pp
Edulcorante liquido 0 pp
Huevos 6 unidades 12 pp

Total 51 pp entre 30 unidades 1.7 pp osea 2 pp..y 2 unidades 3 pp
Como lo vamos hacer :


En un cazo ponemos a hervir el agua con el aceite ....apartamos del fuego y agregamos la harina ...removemos bien . Dejamos enfriar . Ahora vamos agregando los huevos uno a uno y los integramos bien . Ponemos unas gotitas de edulcorante y canela a la masa extras mezclamos . Ahora en una placa de horno ponemos papel esgetal y extendemos la masa ...espolvoreamos con azucar y canela ...y llevamos al horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos . Ni se os ocurra abrir el horno mientras la coccion ...porque no subira ....espero que os guste