sábado, 20 de abril de 2013

Tarta chispeante de hojaldre de fresas.


Antes que nada feliz sábado…..hoy os traigo un postre . Se trata de una tarta de hojaldre de fresas. Como curiosidad os digo que la crema pastelera es de color rosa. Para que haga todo juego J

 

Vamos con la receta :

  • Vamos a necesitar :

 

    1. Crema pastelera ( la receta ya esta publicada en el blog ) simplemente que a esa receta le e añadido colorante rojo en el momento que tenia la leche aromatizándose.
    2. Una placa de hojaldre ( yo fresco)
    3. Fresas
    4. Gelatina neutra ( 6 hojas)
    5. Decoraciones varias ( opcional)

 

  • Como lo vamos hacer :

 

    1. Preparamos la crema pastelera y reservamos
    2. Precalentamos el horno a 200º
    3. Extendemos la placa de hojaldre encima de una placa de horno
    4. Le hacemos un bordes
    5. Y el resto de la placa la pinchamos con un tenedor para que no nos suba mucho.
    6. Limpiamos y laminamos las fresas
    7. Rellenamos la placa de hojaldre con la crema pastelera y a continuación colocamos las fresas.
    8. Yo en este paso puse unos fideos de colores y de chocolate. Y también unas bolas que tenia por casa de chocolate blanco y negro.
    9. Hidratamos la gelatina con agua fría y la colocamos.
    10. Llevamos al horno a 200º hasta que veamos que el hojaldre esta dorado ( los bordes)

 


La crema pastelera lleva colorante rojo


Dejamos enfriar y listo…Un rico postre. Feliz sábado….Un besazo…Ana.

 

Podéis encontrar esta receta paso a paso en imágenes y explicado    en :

 

Facebook : El Mundo Dulce De Ana & Luna


solo tenéis que uniros a la pagina mediante ‘’ me gusta ‘’ para verlas.

 
Detalles :
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario