Para esta
receta necesitaremos :
- 1 lamina de hojaldre
- Piña
- Fresas
- Kiwis
- Gelatina neutra
- Y sirope de chocolate
- Crema pastelera o en su efecto
crema de flan o de natillas
Elaboración :
- Extendemos la masa de hojaldre
sobre una bandeja de horno y la llevamos al horno a 175º durante 15 min.
- Preparamos nuestra crema …en este
caso es crema de flan ( por falta de tiempo ) así que sigues las
instrucciones del paquete y a la hora de enfriarlo lo remueves con una
cucharada de madera para que no se llegue a cuajar del todo.
- Preparamos nuestra fruta ( en
este caso , fresas, kiwis y piña ) Las tenia recién compradas de esta
mañana. Pero podéis poner las que queráis.
Montaje tarta
:
- Encima del hojaldre echamos la
crema de flan
- A Continuación colocamos
nuestras frutas.
- Hidratamos 4 hojas de gelatina
con agua y las colocamos encima de las frutas
- y por ultimo dibujamos con el
sirope de chocolate.
Espero que os
guste ¡!! Disfrutarla ,,,,Un besazo ..Ana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario