Por
fin me he decidió a cocinar las recetas del nuevo libro de entulínea ( podeís verlo en el siguiente enlace : Las Recetas del Método Entulínea.)
Os
traigo una receta de desayuno: yo lo he titulado Bizcochitos de yogur y la he
tuneado un poquito. ( puesto que le he puesto dos yogures )
Vamos
a necesitar :
·
3
huevos …6 pp
·
2
yogures naturales desnatados ..2 pp
·
30 ml
de aceite de girasol ..6 pp
·
110 gr
de azúcar …12 pp
·
La piel
rallada de 1 limón .. 0 pp
·
210 gr
de harina ..19 pp
·
15 gr
de levadura ..1 pp
En total : 46 pp / 8 porciones ….5,75 pp que redondeamos a 6 pp la
ración.
Como
lo vamos hacer :
1. Vamos precalentando el horno a 180º
2. Mientras en un bol ponemos , los huevo +
el azúcar y mezclamos bien .
3. Añadimos los yogures + el aceite y
mezclamos bien.
4. Añadimos la ralladura de limón + la harina
tamizada y por ultimo incorporamos la levadura también tamizada e integramos
todos los ingredientes correctamente.
5. Ahora solo nos queda verter la mezcla en
un molde , en mi caso lo hice en moldes de silicona y de porciones .
6. Llevamos al horno por espacio de 30 – 40 minutos
, siempre vigilando pues cada horno es un mundo .
7. Dejamos enfriar y desmoldamos .
Ya me diréis
lo espectacular que esta ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario