Este fue el
postre de anoche . Espero que so guste
¡!!1
·
125 ml de agua
·
125 ml de leche
·
100 gr de mantequilla
·
1 cucharadita de sal
·
5 gr de azúcar
·
150 gr de harina bizcochona
·
4 huevos medianos
Elaboración:
1.
Calentar la leche, el agua, la mantequilla, la sal
y el azúcar, cuando hierva verter la harina de golpe ( tamizada) y revolvemos con una cuchara de palo hasta formar una bola
que se despegue de las paredes del cazo.
2. Retirar del
fuego y dejar enfriar unos 15 minutos.
3. Añadimos
los huevos uno a uno y no añadir el siguiente hasta que el anterior se haya
incorporado por completo en la masa.
4. Precalentamos
el horno a 180º, formamos los profiteroles( en una bandeja de horno y con papel vegetal ), con una manga pastelera unos
montoncitos de pasta ( parecido a los merenguitos ) , dejándolos bastante
separados porque aumentan de tamaño.
5. Montamos la
nata.
6. En una
manga pastelera ponemos la nata , y los rellenamos. O en vez de hacer un agujerito, partimos por
la mitad el profilerol y lo rellenamos con ayuda de una cuchara ( a mi me gusta mas así).
7. Decoraremos
con el azúcar glass, o chocolate caliente. Y tachannnnn ya los tenemos listo
para darnos un buen homenaje…espero que os guste ¡!
Nota : en el horno los tendremos unos 20 min. Pero como siempre os
digo..ir vigilando. No os asustéis si
por dentro están huecos , es lo normal …tienen que tener espacio para
rellenarlos.
Feliz domingo ¡! Un beso …Ana.
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