sábado, 23 de febrero de 2013

Puding de Magdalenas


En honor a zazu os traigo esta receta:

 

Para esta receta vamos a necesitar :

  • 3 huevos
  • 2 vasos de leche
  • Medio vaso de azúcar
  • Caramelo para el molde
  • Canela en rama
  • Piel de limón y vainilla
  • Un par de magdalenas

 

Elaboración:

 

  1. Hervimos la leche junto con la canela , la piel de limón y la vainilla ( dejamos enfriar un poco) y echamos en este caso las dos magdalenas.
  2. Por otra parte en un bol …mezclamos los huevos con el azúcar.
  3. Regamos el molde que vamos a utilizar con caramelo ( el molde tiene que ser apto para microondas y que tenga tapa)
  4. Mezclamos la mezcla de los huevos con el azúcar con la mezcla de la leche ( que habremos colado para quitar los aromatizantes )
  5. Y finalmente , vertemos la mezcla al molde.
  6. Tapamos y metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
  7. Dejamos enfriar , desmoldamos y metemos en la nevera.








1 comentario: