Yo he usado un molde redondo de 19 cm.
150 gr de azúcar
150 gr de harina para repostería
1 huevo
El zumo de 1 naranja
La ralladura de una naranja
Esencia de naranja ( si quieres que sepa mucho a naranja)
1 sobre de levadura
Almendra molida ( opcional ) tienes que tener en cuenta que
si le pones almendra el bizcocho una vez alzado bajara.
Lo mezclais todo en un bol y lo meteis en el molde engrasado
en el horno 160º unos 20 -30 min ...depende del horno , en el mio son 20 min.
Lo pinchais con un palillo y cuando salga limpio ya lo teneis.
Para la cobertura :
Media tableta de choco de repostería fondant negro
Medias tableta de choco blanco
Primero fundiis el negro y con una cuchara haces lineas sobre
el bizcocho
Luego fundiis el blanco y haceis lo mismo ..Eso si ...dejar que
el chocolate negro se solidifique antes de echar el blanco.
Espero que os guste !! Muchos besitos ....Ana.
Holaaaaa os
traigo una variante….la masa del bizcocho es la misma, pero lo único que cambia
es la decoración….y la verdad que para un cumpleaños queda muy bien.
La autora de esta variante es Ana
Elisa, Muchas gracias por compartirla.
Con esa
decoración ya parece otro el bizcocho.
Feliz lunes ¡!! Un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario