Y hoy sábado he
terminado una tarta san marcos para mañana domingo....( para celebrar un santo
)
Estaba indecisa..no
sabía si optar por una sacher o por una san marcos…..tenia un dilema …están las
dos tan buenas que no sabían cual hacer…estuve preguntando a la gente que
probaron las dos tartas y me dijeron que la san marcos tenia un toque especial…y ese toque era la esencia de
vainilla que le puse al bizcocho. Así
que al final he hecho la san marcos , eso si, con algunos matices , me explico:
·
Al bizcocho le puse
colorante rojo , así que al partirla se van a encontrar con el bizcocho
tintando J , lo bueno de los colorantes es que le dan color pero no
modifican el sabor de las cosas.
·
Y en cuanto a la crema de yema deciros que esta vezle hice
una falsa crema pastelera , también lleva esencia de vainilla..así que el sabor
es mejor todavía.
·
Y por lo demás es todo
igual…nata montada…crocanti en los laterales , azúcar para espolvorear y
soplete para hacer la yema tostada.
·
Ahhhh y con cobertura de vainilla he puesto las letras. Se que no están
perfectas , pero a sido un fallo mío…tenia la cobertura en la nevera y tenia
que dejarla un ratito a tº ambiente y no lo hice.
Espero que os guste….Mil
besitos …Ana.
Felicidades Fernando ¡!
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