sábado, 23 de marzo de 2013

Conos de Hojaldre rellenos de crema pastelera y adornados con virutas de chocolate.


Esta receta va dedicada a Anna Ballesteros que me a dicho un pajarito que se va animar hacerla y estaba deseando que pusiera la receta jajajaja pues aquí te la dejo .  Ehhh y para todos mis dulces también .

Es super fácil  y sencilla y si la hacemos de un día para otro pues mejor . Lo primero la crema pastelera ya sabéis como hacerla , ya esta la entrada publicada en el blog.

 

Necesitaremos :

 

  • 1 plancha de hojaldre ( yo lo uso fresco)
  • 6 moldes en forma de conos
  • Virutas
  • Crema pastelera
  • 1 huevo batido para pintar el hojaldre.

 

Preparación :

 

  1. Lo primero es hacer la crema pastelera y reservar.( de un día para otro mejor)
  2. Precalentar el horno a 200 º
  3. estirar la placa de hojaldre y hacer tiras , enrollarlas en diagonal en los moldes .
  4. y pintarlos con el huevo batido y conforme pintamos vamos espolvoreando con las virutas …ponemos en el horno hasta que veamos que esta dorado el hojaldre.
  5. Dejamos enfriar y con la ayuda de una manga pastelera rellenamos los conos.
  6. Presentamos y listos para …ñam ñam el diente J

 

Espero que os guste y que la disfrutéis . Un beso.

Feliz sábado.

 

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