sábado, 2 de febrero de 2013

Cake pops y mini cake pops





 

Que os voy a contar que no sepáis de los cake pops …..Es que ya lo sabemos todo acerca de ellos …que son fáciles de hacer , que a todo el mundo le gusta , que los podéis decorar de mil formas diferentes  , y que están buenísimos.

 

                      Yo los suelo hacer cuando me sobra algún trozo de bizcocho , así lo reutilizo. No os puedo dar cantidades exactas porque  depende del bizcocho. Pero principalmente necesitamos :

  • Restos de bizcocho ( este es de Browne con nueces )
  • Nocilla , Nutela , queso , vamos algo que nos sirva para unir el bizcocho.
  • Palitos o en su caso brochetas.
  • Y sprinkles para decorar…ahhhhhh o bien candy Melts que son de colores oooooo chocolate fundido.

 

Y ya solo nos queda : desmigar el bizcocho en un bol , e ir agregando la nocilla ( o lo que sea ) hasta conseguir una mezcla que podamos hacer unas bolitas.

Hacemos las bolitas con las mano y las metemos en la nevera cerca de una hora.

Mientras derretimos el chocolate o los candy Melts y sacamos de la nevera las bolitas , en primer lugar cogemos los palitos y los pasamos por el choco uno de sus extremos dejamos que se seque un poco y continuación los pinchamos en las bolitas y estas a su vez por el chocolate . ( parece lioso pero es muy fácil de hacer )

               Y finalmente y antes de que se seque el chocolate las decoramos con lo que más nos guste.

 

Y colorín colorado esto se a acabado ¡!!

2 comentarios:

  1. Ana, a mi me quedaron bien pero alguno tendió a cuartearse ,a que crees que se debe? Ggracias

    ResponderEliminar
  2. Hay veces que se debe al chocolate , a la otra vez prueba a ponerle al chocolate cuando lo fundas , un poquito de mantequilla. Un beso.

    ResponderEliminar