Que os voy a
contar que no sepáis de los cake pops …..Es que ya lo sabemos todo acerca de
ellos …que son fáciles de hacer , que a todo el mundo le gusta , que los podéis
decorar de mil formas diferentes , y que
están buenísimos.
Yo los suelo hacer cuando
me sobra algún trozo de bizcocho , así lo reutilizo. No os puedo dar cantidades
exactas porque depende del bizcocho. Pero principalmente necesitamos :
- Restos de bizcocho ( este es de Browne
con nueces )
- Nocilla , Nutela , queso , vamos
algo que nos sirva para unir el bizcocho.
- Palitos o en su caso brochetas.
- Y sprinkles para decorar…ahhhhhh
o bien candy Melts que son de colores oooooo chocolate fundido.
Y ya solo nos
queda : desmigar el bizcocho en un bol , e ir agregando la nocilla ( o lo que
sea ) hasta conseguir una mezcla que podamos hacer unas bolitas.
Hacemos las
bolitas con las mano y las metemos en la nevera cerca de una hora.
Mientras
derretimos el chocolate o los candy Melts y sacamos de la nevera las bolitas ,
en primer lugar cogemos los palitos y los pasamos por el choco uno de sus
extremos dejamos que se seque un poco y continuación los pinchamos en las
bolitas y estas a su vez por el chocolate . ( parece lioso pero es muy fácil de
hacer )
Y finalmente y antes de que se
seque el chocolate las decoramos con lo que más nos guste.
Y colorín
colorado esto se a acabado ¡!!
Ana, a mi me quedaron bien pero alguno tendió a cuartearse ,a que crees que se debe? Ggracias
ResponderEliminarHay veces que se debe al chocolate , a la otra vez prueba a ponerle al chocolate cuando lo fundas , un poquito de mantequilla. Un beso.
ResponderEliminar